港台星闻
牵手梁朝伟26年 刘嘉玲谈婚姻:他很难搞
日期:2016-04-18
字体:
【导读】香港女星刘嘉玲[微博]和影帝梁朝伟爱情长跑26年,直到2008年才步上红毯 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

刘嘉玲与梁朝伟

  据台湾媒体报道,香港女星刘嘉玲和影帝梁朝伟爱情长跑26年,直到2008年才步上红毯,感情至今仍非常甜蜜,不过相处这么多年,她却忍不住嫌“我们家里那个很难搞的”,至今仍在寻找一个方法让夫妻关系更和谐。

  刘嘉玲近日现身浙江卫视《一路上有你》第2季,以过来人之姿谈夫妻之道。她问张智霖与袁咏仪相识相爱22年还有什么感觉?张智霖说:“很怕会失去的感觉。没有人能保证明天怎样,所以我非常珍惜。”听到浪漫告白让她感动的转向袁咏仪说“恭喜你,你真的找到一个很好的男人!”

  应节目之邀,刘嘉玲也分享她与梁朝伟的相处经验,谈到夫妻俩吵架谁先低头,她表示自己从不当女王,“我也没有要像女王高高在上,我没有那么多的经验,我一直在寻找一个方法怎么样来夫妻可以更和谐一点,我们家里那个很难搞的。”难得也会有小女人的埋怨。ETtoday/文

精选推荐

陶晶莹与金秀贤互动遭骂 老公护妻:大家要理性 惠英红自曝曾减肥致晕倒 被误以为吸毒(图) 苏慧伦情路多舛 被曝曾遭刘若英横刀夺爱 立威廉品牌形象好 近千万重金代言高端别墅 37岁许慧欣住2.3亿豪宅 为小4岁男友拼生马宝宝 成龙:我在内地有块地 没走后门7年没开发成 梁钊峰开唱邀绯闻女友张柏芝:这是人生大事 47岁林忆莲8月将大婚 小11岁男友获女儿喜爱