港台星闻
Ella古装照曝光!甜笑霸气坐王位 樱桃小嘴反差萌
日期:2016-04-18
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】近来大陆古装剧一个接一个上档,《武媚娘传奇》、《芈月传》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Ella古装扮相

  据台湾媒体报道,近来大陆古装剧一个接一个上档,《武媚娘传奇》、《芈月传》、《琅琊榜》等都造成不小话题,剧中演员也一个个身价爆涨。最近Ella丈夫在微博上传古装照,让粉丝一看惊呆“难道Ella要拍宫廷片?”

  艺人Ella从女子歌唱团体S.H.E出道,从《爱情大魔咒》展现演戏天份,曾入围第41届金钟女主角,近来赴大陆发展,参加《跑男》备受关注。最近她一组古装照外流,丈夫赖斯翔将照片发在微博上宣传,这才真相大白,原来是她为节目《来吧!冠军》拍的宣传照,照片一旁还附上文字“如大王我龙心大悦,届时人人有赏”,她则留言笑赞爱人,“丈夫好会写古语喔”,小俩口大方秀恩爱。

Ella古装扮相

  事实上,Ella早在年初接下浙江卫视《来吧!冠军》体育真人秀节目,与贾乃亮担任明星队长,号召明星加入团队与世界体育金牌争夺冠军,节目至今已经录制游泳、网球、羽球、撞球,1月录制足球单元,邀来巴西足球员卡卡、英国欧文互相PK,引起不少话题。

精选推荐

萧敬腾公开恋情?唱完“心爱的姑娘”就献吻她 惊悚!小S和老公过情人节 喝酒过敏满脸红疹 情人节不孤单 张柏芝与好友聚会心情好 冯德伦曝舒淇正调理身体:造人顺其自然 贾静雯预产期在三月 咘咘常和妹妹“互动” 庾澄庆妻子怀胎5月 被曝闪退主播台回家待产 蔡依林与偶像“孔刘”同床共枕:感谢粉丝送的礼物 大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S