港台星闻
李亚鹏身边神秘女子回应绯闻:是工作伙伴
日期:2016-04-19
字体:
【导读】4月18日晚,李亚鹏身边“神秘女子”发文澄清,讲诉和李亚鹏认识全过程,称是事业伙伴 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

神秘女子晒和李亚鹏合影

  4月18日晚,李亚鹏“身边神秘女子发文澄清传闻,讲诉和李亚鹏认识全过程,称两人是事业伙伴,并呼吁大家多关心慈善,让世界多一份美好。

有媒体曝光李亚鹏和家人与神秘女子吃饭

  近日,有媒体拍摄到李亚鹏与母亲以及女儿李嫣聚餐,同行的还有一位神秘女子,而此女子去年夏天就曾被拍摄到与李亚鹏一家人聚餐,有媒体猜测这位神秘女子疑似李亚鹏新任。

  随后,“神秘女子”老公邓讴歌转发长文,并鼓励称:“才十年,路还长着呢,慢慢来媳妇儿,下个月还有100多位唇腭裂宝宝在西藏等着你们,艰难、顺畅都要继续,为你们的事业骄傲!”

精选推荐

太夸张!baby晒美照腿长2米8惊呆网友 欧弟成新晋国民岳父 女儿裹头巾发呆可爱 还没办离婚手续?Selina:有消息再通知大家 林志玲遇粉丝求买原味内衣 娇羞开价10万 甄子丹12岁女儿抖胸热舞 性感成熟明星范 尘埃落定!朱孝天韩雯雯结婚 晒证笑容幸福 郭可颂熊黛林掷千万筑爱巢 新居拥全海景 朱孝天两岸办3场婚宴 邀F4十五周年合体