港台星闻
周杰伦成立专属LOL战队 放话:目标世界冠军
日期:2016-04-19
字体:
【导读】周杰伦宣布成立“J战队”,由周杰伦担任队长,将参赛“2016 Garena LMS 职业联赛”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾“东森新闻云”报道,周杰伦对于LOL(英雄联盟)有无比的热爱,继演唱中文主题曲,并将艾希等人物都写入歌词后,也宣布成立“J战队”,由周杰伦本人担任队长,将参赛“2016 Garena LMS 职业联赛”,目标拿下《英雄联盟》世界大赛冠军。

  先前周杰伦曾参与《英雄联盟》的直播,和胡夏等人组成一队,当时他使用“易大师”,在队友互助之下,造成多打少的局面,带起团队风向,最后以个人11次击杀、死亡2次、助攻5次的漂亮战绩赢过对手。

精选推荐

陈乔恩收巨束玫瑰娇羞捂脸 疑有恋情(图) 郑元畅应邀出席首尔时装周 帅气秀大长腿 刘谦梳大背头变大叔 发际线靠后令人担忧 刘谦梳大背头变大叔 发际线靠后令人担忧 房祖名出狱后首现台北 约饭萧亚轩等友人 豪门阔少劈腿撇患病前妻 遭痛斥:毁我一生 郭富城绯闻女友暴肥停剧 逛超市过眼瘾 杨千嬅放假陪儿子做劳作 享受亲子时间