港台星闻
蔡依林调皮扮兔朱迪 美腿萌样迷倒网友:快逮捕我
日期:2016-04-19
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人蔡依林(Jolin)出道后从少男杀手蜕变为歌坛女王,对自身表现总是要求完美 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

蔡依林

  凤凰娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人蔡依林(Jolin)出道后从少男杀手蜕变为歌坛女王,对自身表现总是要求完美,近来学会释放自己,让身体、心灵各方面都渐入佳境,像是制作翻糖蛋糕,也常在网上分享私底下俏皮的一面,近日更打扮成人气动画片《疯狂动物城》中的兔子警官“朱迪”,萌样迷倒众多粉丝。

  蔡依林先前担任朱迪的台湾版中文配音,19日深夜便化身成该角色,戴上兔子耳朵,穿上全套朱迪警员的制服、光着脚、伸长美腿,架势十足,手上还拿着本尊玩偶,甚至搞笑和该角的“暧昧对象”狐狸尼克玩偶做出奸笑的表情,结果几度自己也忍不住笑了出来,一系列的照片根本是喜感、童心大爆发。

  对此,网友也相当入戏,纷纷笑说“Jolin快来逮捕我”、“想被你的萝卜录音笔录音”、“准备去开罚单吗”,甚至有粉丝觉得蔡依林就和朱迪一样,一开始被外界看衰,但始终不放弃,无形之中传递正能量,“即使不被别人看好,但不会因为这样而放弃,仍是努力而有很棒的收获。”引起热烈讨论。

精选推荐

张静初坐轰炸机引围观 网友:女特工好酷 胆小者慎点!高晓松微博晒近照 小龙女被曝要求见成龙遭拒 割手腕自残离家出走 徐娇即将高中毕业 已被美国两所大学录取 “皇后”蔡少芬与“华妃”蒋欣互不留情 阿雅晒爱女刚睡醒萌照 网友:你的翻版 吴绮莉不知女儿去向 否认看太严:小朋友不管不行 台网模自杀遗书曝光 众星呼吁拒网络语言暴力