港台星闻
周润发开车接发嫂买菜 结婚30年仍相爱如初
日期:2016-04-19
字体:
【导读】近日,发嫂就被拍到在九龙城买菜,迎接发嫂的座驾居然是发哥驾驶。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

发嫂逛街买菜

发哥甜蜜接驾

发嫂逛街买菜

  近日,发嫂就被拍到在九龙城买菜,看到她左挑右挑卖完后付钱。再看迎接发嫂的座驾居然是发哥驾驶,原来是发哥怕惊扰到粉丝,又或者想吃“牛肉干”,只好叫发嫂帮忙买。发嫂短短十多分钟,发嫂已经买了一大袋的食材,果然手快。

  据香港媒体报道,发哥周润发喜欢爬山众人皆知,时常在爬山的时候被影迷“捕获”,他除了喜爱爬山以外最喜欢的就是陪老婆逛街趁机拍拖。

  发嫂买菜煮饭,发哥甘做“柴可夫”,结婚30年人前人后秀恩爱,真是好难得!

精选推荐

大S晒素颜自拍 神撞脸妹妹小S 王力宏也北漂了?在京打拼3个月惦记家人安康 有爱!45岁阔太黎姿巴黎扫货 老公坐轮椅陪她 张柏芝带俩儿子开玩具车 Lucas嫌车慢全程撅嘴 谢霆锋海量童年旧照,跟俩儿子似一个模子刻的 舒淇晒美照气色好,只是这一头黑发亮了… 王大陆又开始“吃孩子”了!看来王俊凯送的吃完了 蔡依林会国民初恋秀智:真的有初恋的感觉