港台星闻
大写的炫富!林志颖晒照溜车遭网友调侃
日期:2016-04-19
字体:
【导读】19日下午,林志颖在微博晒出一张自拍,还附文:“难得的晴天溜车去。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  19日下午,林志颖在微博晒出一张自拍,还附文:“难得的晴天溜车去。”照片中,林志颖带着棒球棒和墨镜,自拍显超嫩!不过引起网友关注的不是林志颖,而是不经意出现的车标!

  随后,不少网友调侃林志颖炫富:“我的眼里只有那匹马!”、“纯粹只是在秀法拉利吧?”

精选推荐

岳母不信陶喆出轨:他没那么笨 那个女生想红 方文山斥周立波调侃汉服:传统知识太贫乏 阿娇束发照撞脸陈伟霆 网友:美的人总是相似的 黄宗泽午后晒健身帅照 自称 台女星曾被劈腿8次 将与富商闪婚等收千万豪宅 罗志祥录音为全身70伤女粉丝打气:要坚强 小S逛街不遮掩 被曝只要看对眼就和工作人员合影 吴宗宪力挺罗志祥:陈奕迅舞蹈不及你十分之一