港台星闻
黄安疑似又得重病 悬赏10万求名医治疗
日期:2016-04-20
字体:
【导读】艺人黄安今天突然公布以10万元人民币寻求名医治疗“欧氏管开放症”。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

黄安(资料图)

  据台湾媒体4月19日报道,艺人黄安上月6日在内地心肌梗塞,特别搭乘医疗专机返台进行心脏绕道手术,他手术后虽然体力大不如前,不过又开始在微博PO文,今天突然公布以10万元人民币寻求名医治疗“欧氏管开放症”,该病症主要是因为体重减轻、鼻咽部放射线治疗、过度劳累造成;病人会在呼吸时听到自己的呼吸声,还会有耳胀感、听力减退等症状。

  黄安还引用日本天后中岛美嘉为此病所苦,被迫退出歌坛医治,希望大家能推荐中外名医能彻底根治,虽然没提到是本人得到此症,不过应该是为自己悬赏名医;他曾表示手术后体力大不如前,现在又冒出小毛病,身体微恙不断。

精选推荐

吴佳尼首回应离婚:我能体悟和支持景涛的决定 全球TOP15富豪千金出炉 何超仪成亚洲唯一入选者 徐若瑄分享减肥菜单 挑战18天瘦6斤 何洁回应婚变传闻:痛苦都会过去 内心已经放下 刘嘉玲避谈成龙事件:他人家事很难说 小S再被传唤!这次是因为女儿补习班家教陷纠纷 伊能静晒全家福 表白老公:爱从来都是互补 邱淑贞15岁女儿被狂追!妈妈为保护爱女出绝招