港台星闻
何超莲否认恋上柯震东:普通朋友,没单独约会过
日期:2016-04-20
字体:
【导读】柯震东跟何超莲被拍到在台湾忠孝东路KTV被拍到亲密搂肩,疑似恋爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

何超莲(资料图)

  据香港媒体报道,柯震东跟何超莲被拍到在台湾忠孝东路KTV被拍到亲密搂肩,疑似恋爱。何超莲接受港媒访问时强调,同柯震东从来没有单独约会过,只是普通朋友。

  超莲表示:“我同他(柯震东)不是认识很久,认识半年,在台湾认识,一大帮朋友出来玩认识的。没有单独约会过,全部是一帮朋友。”

  对于消息指李毓芬吃醋,超莲话:“别人的事我不知道,也不回应。我现在是单身啦,在认真做事阶段,好好拼搏,拍拖的事随缘。”至于有指柯震东喝大之后同超莲亲密勾手,究竟发生什么事?她解释:“因为去台湾玩,一大帮人唱K喝酒,可能喝多了一点,他绅士风度扶一扶我,搭一搭我,普通朋友又不是很过份的亲密,正常社交,大家不要想太多。”

精选推荐

Ella挺3月肚煮晚餐 爱犬端正坐姿守护宝宝 王祖蓝夫妇跟科比合影 被调侃是矮富美 蔡依林获邀看维密秀 成首位受邀亚洲女星 胡杏儿公开求生子秘方:怀孕以后可以做女王 林志玲与贝嫂合影,颜值赢了身高却输了 林志玲倚靠科比怀中合影 这次终于不用弯膝盖了 一谈到王菲和窦靖童 谢霆锋就不太想说话 伊能静因婴儿被虐待很难过 眼睛血管破裂