港台星闻
夫妇作息不同步,周杰伦很久没和昆凌同床了
日期:2016-04-20
来源:东方日报 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】周杰伦日前于台北出席电玩活动,期间他自曝经常于凌晨打机 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦与昆凌(资料图)

  东方日报4月20日讯 周杰伦日前于台北出席电玩活动,期间他自曝经常于凌晨打机,又笑言若如果女儿小周周半夜醒来,他就能立即为对方喂奶:“奶粉几勺我都算好了,很快!”他又说还不打算追生:“有点辛苦,暂时不会,太累了!”

  提到他忙于录制新专辑而日夜颠倒,反而其太太昆凌就正常作息入睡,问他是否很久未与太太“同床”?他说:“没有啦!我就在房间里面的桌子上打电动。”

精选推荐

孙燕姿见张学友秒变小迷妹!比赞合影笑容满满 李靓蕾仰慕王力宏蜡像 分不清真的老公 大S带孩子累出心脏病 妹妹小S:现在已经好多了 粉丝地铁看S.影片 抬头竟看到Selina凑到身边 林心如产后首亮相 为濒危野生动植物发声 被酸身材臃肿圆润似孕妇?陈乔恩:贪吃胖了! 霍建华称带孩子主要辛苦老婆了 支持胡歌出国留学 霍建华心疼林心如辛苦 首谈女儿:只能看照片