港台星闻
很久不同床?周杰伦与昆凌作息不同步
日期:2016-04-20
字体:
【导读】周杰伦日前于台北出席电玩活动,他自曝经常于凌晨打游戏 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,周杰伦日前于台北出席电玩活动,他自曝经常于凌晨打游戏,又笑言若如果女儿小周周半夜醒来,他就能立即为对方喂奶:“奶粉几勺我都算好了,很快!”他又说还不打算追生:“有点辛苦,暂时不会,太累了!”提到他忙于录制新专辑而日夜颠倒,反而其太太昆凌就正常作息入睡,问他是否很久未与太太“同床”?他说:“没有啦!我就在房间里面的桌子上打电动。”

精选推荐

徐若瑄晒自拍照肤白水润 孕期患病静养中 杨祐宁半裸自抹黑泥巴 情变1个月激瘦见骨 林青霞3女儿罕见合影曝光 姐妹抱一起(图) 林欣彤走出家暴阴影 与周柏豪饥馑30小时 王祖贤近照曝光 碎花红裙清纯秀美腿(图) 谢霆锋现身禁提王菲 工作人员:千万别问 成龙紧搂杨紫琼合影 网友调侃:抱得好紧 杨千嬅否认千万身价捧3岁儿子做童星