港台星闻
不再姐弟恋!柯震东被曝搭上同岁赌王千金何超莲
日期:2016-04-20
字体:
【导读】据台湾媒体报道,24岁柯震东和30岁的李毓芬惊爆情变分手!据悉,两人日前已决定分手,且分手后,柯震东更被直击,新搭上的对象,就是与他同年、吴克群的前女友何超莲,阿东过去一直被酸“姐弟恋”,这次却换口味了!?事实上,他曾公开否认只喜欢姐弟恋,“只是刚好遇到的都是姐姐。”但也坦承没有交往过比他小的人。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。


柯震东被曝搭上何超莲

据台湾媒体报道,24岁柯震东和30岁的李毓芬惊爆情变分手!据悉,两人日前已决定分手,且分手后,柯震东更被直击,新搭上的对象,就是与他同年、吴克群的前女友何超莲,阿东过去一直被酸“姐弟恋”,这次却换口味了!?事实上,他曾公开否认只喜欢姐弟恋,“只是刚好遇到的都是姐姐。”但也坦承没有交往过比他小的人。

柯震东出道以来,感情就一直受到许多人的讨论,他先是恋上大他12岁的萧亚轩,之后两人分手,女方现已有稳定交往的对象,他则与大6岁的李毓芬低调谈情近2年,但两人却疑似因为他先前赴泰国拍《再见瓦城》近3个月,李毓芬则先后接拍偶像剧及接演电影《最完美的女孩》,双方约会时间越来越少,3月时宣告情逝。

根据报导,柯震东10日时与赌王千金何超莲一同在KTV飙歌,两人更勾肩搭背,看起来相当亲密,疑似交往ING;对此,记者传讯息询问柯震东经纪人,至截稿前未获回应。


精选推荐

苏有朋:有机会小虎队一起演“老男孩” 两颗小行星被命名为林书豪和周杰伦 火到太空啦 两颗小行星被命名为林书豪和周杰伦 薛凯琪力挺房祖名:单纯可爱的好儿子 陈乔恩扮魔法学生 网友:不愧是魔教教主 桂纶镁掷千万购豪宅婚房 成蔡依林邻居 潘玮柏晒与范玮琪合照 网友误会公开恋情 薛凯琪力挺房祖名:他很单纯、是好儿子