港台星闻
窦靖童不理锋菲新闻 自认声线和王菲很像
日期:2016-04-20
字体:
【导读】王菲女儿窦靖童在港接受专访,表示没有理会王菲的新闻,朋友也不会问她关于王菲旳事。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

窦靖童

  据香港媒体4月19日报道,王菲女儿窦靖童19日在港接受专访,对于父母是名人,窦靖童说:“既是包袱也是优势,有坏处也有好处,我不介意,不然怎么样?我就是生在这么的一个家庭里。”她认为,选择做歌手,一开始已不能低调,在此情况下不希望有“多余的帮助”。

  窦靖童又表示,没有理会王菲的新闻,朋友也不会问她关于王菲旳事;平常与妈妈用电话保持联络,每次返北京会争取机会见她。

  有没有听王菲的歌?窦靖童说:“有听,在那个时候她的歌是很前卫。妈妈在音乐上没有给我意见,让我有更多空间。(介意被指与妈妈声线相似吗?)不介意,我也觉得挺像,但不是百分之百一样。”

精选推荐

网曝陶喆出轨李威前任 工作人员回应:不太了解 徐若瑄为防打点滴水肿摘戒指:差点拔不下来 胡杏儿强调暂无结婚计划 喊话记者:你们休息下 王力宏赞美国同志婚姻合法:大跃进 觉得很好 吴镇宇发微博再呛水军:好戏在后头 要吗? 张智霖任性自拍不顾形象 儿子活泼好动 陶喆深陷“出轨门” 妻子晒合照似力挺老公 陶喆发声明承认婚前与杨子晴交往 未对老婆隐瞒