港台星闻
朱孝天搂爱妻韩雯雯秀恩爱 女方纤细身材抢镜
日期:2016-04-21
字体:
【导读】近日,朱孝天与韩雯雯在沈阳领结婚证正式完婚,据悉二人正计划在北京和台湾举办婚宴 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网友看后纷纷留言“帅气人夫秀恩爱”“西门好像瘦了呢”。

朱孝天秀恩爱

  近日,朱孝天与韩雯雯在沈阳领结婚证正式完婚,据悉二人正计划在北京和台湾举办婚宴。20日晚间,朱孝天转发了自己与爱妻的一张恩爱合影,照片中朱孝天身穿西装,他用手搭在妻子的肩头,一旁的韩雯雯则靠在朱孝天的怀里。俊男靓女十分的幸福。

精选推荐

“大厨”谢霆锋 与三千青年共作鸡蛋仔创纪录 周杰伦宣布1月前结婚 昆凌:看了新闻才知道 张庭夫妻巨富生活:曾带好友徐峥炒楼挣上千万 粉丝悼黄家驹思念化轻烟 近百人赴港拜祭(图) 江若琳官司缠身依旧逛街 化身女模开心拍照(图) 张学友女儿踏入青春期 最担心其拍拖不知情(图) 港星51岁江华暴瘦:面颊凹陷 神情憔悴 郑欣宜为戏增肥 身材演技都继承“肥姐”衣钵