港台星闻
女儿窦靖童走上音乐路 王菲送两个字鼓励
日期:2016-04-22
字体:
【导读】母亲王菲可有鼓励她?她笑说:“很简短,就加油。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

窦靖童

  据香港媒体报道,天后王菲之女窦靖童接受电台访问,对于大家早以表示会等待她长大后出碟,童童觉得这个讲法很夸张,但不会有压力:“有人期待我很开心,但如果太在意外界的声音,会形成一种空虚的成就感,然后很快会把你击碎。”问到日模好友水原希子可有听过她碟中的歌?童童说:“听过了,她觉得蛮好的,她也有鼓励我。”至于母亲王菲可有鼓励她?她笑说:“很简短,就加油。”

精选推荐

陈乔恩放话明年要结婚 自曝理想型:要爱喝酒 首位华人!成龙荣获奥斯卡终身成就荣誉奖 成龙否认封杀彭于晏:我在人前人后称赞他 林志颖大儿子Kimi画全家福 帅气守护双胞胎弟弟 咘咘这张出浴照超萌 可修杰楷看了却崩溃了 何润东大婚迎娶娇妻 放话今晚就要开始造人 何润东婚礼内场曝光:新娘强吻新郎 喜酒吃不完!徐若瑄贾静雯打包美食“不浪费”