港台星闻
王祖贤被曝有"不错感情" 无名指戴戒指引猜测
日期:2016-05-07
字体:
【导读】王祖贤 女星王祖贤以《倩女幽魂》的“聂小倩”一角爆红全亚州,即使电影被翻拍多次,她的扮相仍被公认是无人能超越,自2002年宣布息影后,便远赴加拿大定居,有时素颜参与佛法活动,一 | 目前已有1人吐过槽,共有0人点过赞。

王祖贤
王祖贤

女星王祖贤以《倩女幽魂》的“聂小倩”一角爆红全亚州,即使电影被翻拍多次,她的扮相仍被公认是无人能超越,自2002年宣布息影后,便远赴加拿大定居,有时素颜参与佛法活动,一举一动被赞仙气飘飘。她日前被旧爱齐秦爆“现在有段不错感情”后,6日贴出自拍美照中,更是被发现左手无名指被戒指套牢了!

齐秦过去与王祖贤的17年复杂感情、在当时轰动整个娱乐圈,在1日播出的《谁是大歌神》中,他回顾自己长达17年的爱情故事时,虽然并未提到对方名字,但现场所有人都知道该名女孩就是王祖贤,他除了坦言至今仍会探望王祖贤家人,还得知对方现在有段不错的感情,间接爆出女方目前疑似有了新恋情。

在被旧爱爆出有新恋情后,王祖贤6日首度在百度上发文,虔心修佛多年的她,除了提倡“慈悲健康素食日”之外,还不忘分享出一张自拍美照,在画面中,只见她戴着耳机听音乐,而惬意撩发的左手上,被发现无名指被一枚戒指给套牢,再度引来外界揣测是否好事将近,同时也令粉丝兴奋留言“只有我看到那戒指吗”、“戒指好闪”、“该不会是要闪婚了吧!”意外引发一阵热议。


精选推荐

台最美女主播朱芳君登封面 性感尺度爆表 刘恺威杨幂香港买千万豪宅 与父母同住 莫文蔚赞周星驰是猪 希望再与星爷合作 爷孙恋成正果 何傲儿花落林建名 67岁许绍雄携妻出席女儿毕业礼 疼爱有加 67岁许绍雄携妻出席女儿毕业礼 疼爱有加 台变性艺人为陪老公辞职:反正钱也赚够了 范玮琪母亲含糖逗外孙 网友赞:天伦之乐