港台星闻
大S即将临盆待产 汪小菲发文给老婆加油
日期:2016-05-11
字体:
【导读】育有一女的39岁大S再次怀上第二胎,据悉预产期在本月中下旬。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

汪小菲晒出得大S照片

  网易娱乐5月11日报道 育有一女的39岁大S再次怀上第二胎,据悉预产期在本月中下旬。5月10日深夜,汪小菲晒大S街拍美照,并为老婆打气加油,称:“最后辛苦几天了,老婆加油。永远这么美!”照片中,大S身穿格子衬衣配长裙,墨镜遮面,表情冷酷,身材消瘦,十分的漂亮。

  此秀恩爱微博曝光后,网友纷纷围观并留言祝福,称:“马上要跟儿子见面了,恭喜恭喜!”“你这么顾家,你的老婆娃娃真心幸福。”“终于要凑成好了!”

精选推荐

高凌风出道40年演唱会将如期举行 儿子代父上阵 小提琴家陈美冬奥会出赛引轰动 不抢金牌抢镜 92岁赌王现身为雕塑揭幕 入院传闻不攻自破 传黄宗泽杨峥因劈腿大吵 “姐弟恋”疑闪电告吹 罗志祥绯闻女友李毓芬闻猪心恋心碎 赴韩国疗伤 传萧蔷富商前男友林金龙涉恐吓罪 拖千万资遣费 徐若瑄亲自公布婚讯 晒婚戒照透露甜蜜(图) 林志颖晒5年前所购女婴装 网友:这么快怀上了