港台星闻
张柏芝拍电影撞毁百辆车 Lucus:买保险了吗?
日期:2016-06-15
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】36岁的张柏芝隔4年复出影坛,与Bigbang的TOP合演电影《失控幽灵飞车》 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  张柏芝、T.O.P

  张柏芝和TOP惊险动作戏都亲自上阵,片场撞毁超过百辆车及1架直升机,光加长宾利就报销3辆,还有8辆等着被撞毁,另外2辆兰博基尼及4辆保时捷也都撞到面目全非,手笔超大。她大儿子Lucus看了预告片后直问她“买了保险吗?”二儿子Quintus则贴心问“妈妈你怎么呢?”电影叫《失控幽灵飞车》,搞笑的是男主角TOP却没有驾照,只能拿着张柏芝送的模型车过干瘾。

  据台湾媒体报道,36岁的张柏芝隔4年复出影坛,与Bigbang的TOP合演电影《失控幽灵飞车》变身打女,2人今天一起现身上海造势,她施出薄纱诱惑,胸部以下到蛮腰曲线毕露,开着跑车载TOP入场,他则展现绅士风度为她加外套,并爆料她“是给他伤害的女人”,不过TOP铁粉别担心,是在片中啦!

精选推荐

【钢牙八卦】舒淇鄙视Baby整容? 台湾46岁男主播死于寓所 警方初步判定系自杀 传钟镇涛结束爱情长跑年底结婚 未婚妻精打细算 吴千语生病禁林峰亲嘴 力挺Angelababy建婴儿房 林志颖晒kimi大口吃饭照 冲镜头扮鬼脸 朱孝天疑自曝婚期将近:愿得白首共两人 台湾46岁主播史哲维陈尸住处 初判系自杀 台媒:吴佩慈产女后被甩 百亿未婚夫暗搭颖儿