港台星闻
女儿偶像不是他?周董傲娇回应:把她锁门外
日期:2016-06-18
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】被问到女儿长大后偶像不是他怎么办,他开玩笑:“把她锁在门外。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  被问到女儿长大后偶像不是他怎么办,他开玩笑:“把她锁在门外。”但如果女儿喜欢小猪(罗志祥)呢?他说:“OK啊!但那个时代应该喜欢的是小小猪。”

  6月17日,周杰伦(周董)举行新专辑《周杰伦的床边故事》记者会。新歌《床边故事》有类似电影《大法师》恐怖桥段,他认为小孩不睡,有点恐怖的故事,像大野狼会让小孩印象深刻,但女儿还不懂,目前由老婆昆凌讲床边故事。

  他还说当爸爸不能让肌肉松懈,新歌《不该》秀出手臂肌肉,有刻意练,笑称抱小孩练习,但坦言肚子比较没这么结实。

精选推荐

任达华11岁女儿备受宠爱 路上获佣人服侍更衣 陈慧琳携子开个唱 小儿子超萌嗨爆全场 女星自曝心酸经历:因长太美被导演赶回家 贾静雯大女儿手绘T恤 修杰楷兴奋穿上身炫耀 娱乐大亨带儿女出游晒照 懒理婚变传闻 曾志伟或弃投梅艳芳遗物:未获基金会答复 梁朝伟刘嘉玲恩爱逛超市 男拎篮子女来挑 修杰楷让贾静雯买买买 预算无上限