港台星闻
欧弟替父还债12年 曾压力大到割腕自杀
日期:2016-06-29
字体:
【导读】欧弟接受采访时曾表示自己30岁才彻底将家里的债务还清,一度压力大到割腕自杀。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  日前,欧弟在《花样男团》中谈及“印象最深的一顿饭”时,感叹道:“从小爸妈都在外面忙,妈妈很少在家里做饭。有一次我去同学家,他妈妈很热情地招待我,那一餐我记得很深刻,那时候我已经十年没有吃到我父母做的饭了,我一边吃一边大哭。”言语间略有哽咽。此前欧弟接受采访时曾表示自己30岁才彻底将家里的债务还清,一度压力大到割腕自杀。

  在首期节目中,为筹车费,欧弟带着贾乃亮在东欧街头心酸卖艺,回去途中还开解士气低落的贾乃亮:“你知道为什么命运把我们安排在一起吗?因为我们的人生完全不同……”

  早前,欧弟离开《天天向上》后,因秒删三条疑似讽刺的微博、喝醉暗指《天天向上》抛弃“老狗”被众网友指责“下降头”。而在《花样男团》中他的这一番真情流露引得不少网友“心疼”,其实欧弟是“家庭第一位”,他的信念也被网友大赞:“将来一定是个好爸爸。”

  在早年的访谈中,欧弟曾提到自己18岁开始替父还债,因为家庭清贫无法读大学。为了还债,他几乎每天都是三餐减成一餐,饿的时候就喝水填肚子,一度压力大到割腕自杀,直到30岁才彻底将家里的债务还清。

精选推荐

阿娇与罗志祥女友相聚 扮小鹿呆萌无辜 “小青”陈美琪晒与养女合影 59岁仍身材纤细气质优雅 姐就是这么霸气!小S不顾形象蹲地玩手机 周杰伦携昆凌合体秀恩爱 网友的重点却都在他的眼睛上 富太黎姿宣布改名“黎珈而” 3个字内藏玄机 胡歌否认去美国学导演 证实收到春晚邀约 帮瘫痪弟弟公司上市 45岁黎姿落泪了 黄维德亮相南方盛典 今年不饰反派演“包青天