港台星闻
3年胖13公斤!周杰伦幸福肥:大家看不出来
日期:2016-06-29
字体:
【导读】3年增胖13公斤,但他依旧自信十足,直说:“但是大家都看不出来。” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

周杰伦

  谈到结婚生子,周杰伦表示:“这事,老婆是很辛苦的,当然也不能错过小朋友的成长。再忙,不是只有用手机去记录他们,要和他们相处、生活,因为小朋友长很大,瞬间就会变很大。”另外,他爱吃甜食自称是“甜食杀手”,“我真的很贪吃,看到什么都来一点。”比较起最瘦时期,为《12新作》专辑拍摄八块肌照片时,他笑说:“我那时62公斤,现在是75公斤。”3年增胖13公斤,但他依旧自信十足,直说:“但是大家都看不出来。”

  艺人周杰伦日前接受八大《娱乐百分百》专访,和昆凌结婚后被封为是好老公、好爸爸的他,在受访中谈帮女儿换尿布成了他日常生活的一环。“便便是有点恐怖。第一次看到,直接就把孩子交给朋友。”何时才突破心房,他说:“没人在家的时候,就我自己换啰。现在已经习惯了。”还笑称便便的味道就如同茶叶蛋。

  周杰伦影歌视三栖,许多粉丝都期待着他再执导《不能说的秘密2》,但他坦言机率不高,“我最近拍MV,觉得比较轻松愉快,拍电影有点太累了。”他不讳言减少执导电影的原因,其中一部分是自己的口味和大家不一样,“像是《不能说的秘密》和大家的口味一样,但《天台》就不太相同,所以算了,我好好弄歌就好。”

  “魔术”这两个字,是许多人对周杰伦的印象之一,家庭、事业双忙的情况下,他仍不忘自己爱变魔术的兴趣,三不五时就会玩玩,至于功力是否依旧,他笑说:“还行!”现场更示范了一个扑克牌魔术,手法之快骗过所有的人,让现场所有工作人员对他的魔术功力称赞不已,的确是宝刀未老。

精选推荐

赌王庆94岁寿辰 四太赠3D女郎裸体画 李敖疑再度开炮:小S无知 蔡康永见利忘义 贾静雯还要拼三胎?坦言:如有意外不排斥 许玮甯回应与小6岁男星王柏杰绯闻:只是朋友 欧阳娜娜称18岁后才恋爱 想找爸爸那样的男友 潘玮柏搞笑称买不起56元唇膏 欧阳娜娜愿解囊 林志玲确定出局!言承旭认爱小模张熙恩 网友脑补林志玲复合言承旭 本尊竟出来点赞