港台星闻
伊能静女儿睡姿香甜五官精致 被赞美人胚子
日期:2016-06-29
字体:
【导读】伊能静晒出女儿小米粒照片,吃过初乳的小米粒睡得正香,小公主漂亮可爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有1人点过赞。

伊能静女儿

  照片中的小米粒闭着眼睛张着嘴巴,头戴粉色毛线帽十分可爱。伊能静在微博中写道:“小米粒好乖,努力涨红着脸吃初乳。抱着她一切都好值得……以后你就是妈妈的小闺蜜,哥哥的小玩具,爸爸的小公主。亲爱的闺蜜们,等静闺蜜休息好,再带小闺蜜小米粒和你们一起话家常。谢谢你们那么美好的爱与祝福。”

  6月28日,伊能静晒出女儿小米粒照片,吃过初乳的小米粒睡得正香,小公主漂亮可爱。伊能静还在微博中表达了对女儿浓浓的爱意和对粉丝的感谢。

  网友评论称:“一看就是美人胚子。”“女神,永远爱你~静心修养,期待你的回归。”

精选推荐

王祖蓝与李亚男明年二月结婚 千万豪装爱巢 张耀扬自曝有女友 性向之谜终揭开 蓝洁瑛追求者78岁贴嫩模 公园热拥轻抚40吋长腿 前亚姐邝美云穿袈裟出席法事 身家5亿称不再婚 李敖叹息林青霞嫁给香港臭铜富商 琼瑶“躺枪” 李彩华身价曝光:每集内地剧30万人币 舒淇蜜会翻版“崔始源” 恋情扑朔迷离 苏有朋自曝要“结婚” 网友齐声呼唤林心如