港台星闻
张柏芝豪宅遭窃 印佣偷40万财物当场被捉
日期:2016-06-29
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】香港女星张柏芝和谢霆锋有1段婚姻,生下2个儿子Lucas和Quintus | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体报道,印佣Rospeni28日因为和张柏芝的雇佣合约到期离职,离开雇方豪宅前,张柏芝助理搜查她的随身行李,发现数十几件家中物品,随后当场承认偷窃。她涉嫌自2月到3月间,偷走2只戒指、4只手镯、1条手链、1对耳环、2条项链、3个包以及3双鞋。

  张柏芝豪宅住家发生窃案

  据台湾“东森新闻”6月29日报道,香港女星张柏芝和谢霆锋有1段婚姻,生下2个儿子Lucas和Quintus,即使在2011年离婚,她和2个儿子一起生活,一家人关系互动良好。而她年出香港的豪宅住家发生窃案,已离职的印尼籍女佣Rospeni涉嫌偷走她的钻石戒指、金手链、名牌手袋等财物,共16件物品遭窃总计港币46万(约合人民币40万元),令各界震惊。

  张柏芝豪宅遭窃案29日第一次开庭审理,由于失窃财物都是高价品,需要近一步调查,7月27日第二次审议。而印佣在香港没有住家,也没有申请保释,继续还押等候讯问。

精选推荐

陈豪再当爹心情大好:享受拍戏也享受家庭 邱胜翊开内地见面会 曝爱情观现场展歌喉 刘畊宏否认撮合杰伦宪哥和解:被乱写标题 梅艳芳92岁老母无家可归留医院 没钱租房 林志玲自曝缺点:人太好 我太容易被征服 舒淇素颜散发不顾形象 网友:有颜好任性 高圆圆赵又廷牵手看阿妹演唱会 否认怀孕 小S抢张惠妹麦克风自嘲:老娘就是生子机器