港台星闻
陈冠希晒近照面容苍老 网友:岁月无情依旧冠希
日期:2016-06-30
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】陈冠希更新微博,晒出一张黑白近照,照片中陈冠希穿一件长袖外套,拿着手机在街头行走 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  6月29日,陈冠希更新微博,晒出了一张黑白近照,照片中陈冠希穿着一件长袖外套,拿着手机在街头行走,不知是不是因为疲惫,陈冠希的面容看上去有些苍老。

  网友看后纷纷留言“岁月无情,依旧陈冠希”“就喜欢你这痞痞的样子”。

精选推荐

柯震东总结挫折 想问房祖名:你好吗? 郭富城被曝勾引女学生 经纪人否认传闻 圣诞相聚!叶童老公左拥妻子右抱刘嘉玲 林俊杰与林志颖父子各自低头玩游戏似路人 房祖名将被判2年?成龙:相信法律的公正 林依晨晒婚礼美照感恩亲友 抱婴儿遭催生 谢霆锋拜祭风水大师 疑还愿锋菲复合预言 王晶和老婆携手40年 忆相识如电影般浪漫