港台星闻
薛凯琪亮相脸又变尖了 每一次笑得都好艰难
日期:2016-06-30
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】薛凯琪说自己在爱情里个性比较害羞,曾因不敢开口而错过一些缘份。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  薛凯琪与汤骏业宣传二人合作的广播剧《寂寞的总和》,这剧包含了两位对爱情的想法,和过往爱情里的遗憾。薛凯琪说自己在爱情里个性比较害羞,曾因不敢开口而错过一些缘份。以往交过几个男朋友,到现在都还有联络,但就从过去的男朋友身上找到什么人是适合自己的:“不是说他们不好,而是知道哪些是自己喜欢的。”她说最重要是专一和诚实:“我不能接受说谎。”

  曾和薛凯琪传出多次绯闻的方大同,近日说做完手上的专辑要暂时停产。薛凯琪说完全不知道此事,二人一直还有合作国语专辑,但就很久没见了:“但也理解他为什么想黔驴之技继续不停,我也很想黔驴之技继续不停。而且据我所知他近年工作很忙很累,马不停蹄的。”

精选推荐

罗志祥爆新绯闻 李毓芬躲韩国疗情伤间接认旧情 黄日华父亲贫病交迫 户口仅余千元靠综援度日 吴佩慈为千亿富商产女后返台 与胎盘合照曝光 48岁刘嘉玲晒素颜照 网友:真实的美(图) 吴佩慈产女后上围暴涨 晒与宝宝胎盘合影(图) 甄子丹被赞“动如脱兔” 姜文曾向其“偷师” 娱评:徐若瑄年少时纯爱至上 如今只爱富商巨子 侯佩岑挺孕肚飞日本 踩高跟鞋开工