港台星闻
方力申被曝2年内迎娶邓丽欣 女方:莫名其妙
日期:2016-06-30
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】她就表示感觉莫名其妙,又指报道里所有的内容不真实,可能只是将旧闻拼凑在一起。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  6月29日,邓丽欣(Stephy)在香港出席品牌活动。Stephy身穿牛仔外套现身,非常潮酷。提及最近网上流传方力申努力存钱将在2年之内娶Stephy一事,她就表示感觉莫名其妙,又指报道里所有的内容不真实,可能只是将旧闻拼凑在一起。

  另外,Stephy被曝与同性好友小牛戴情侣耳环兼密会一事,她就直言:“很无聊。”又解释指同款的耳环很多人都有,两人的同款耳环并不是所谓的情侣耳环。

精选推荐

八一八:走下神坛?青霞上综艺 钟楚红卖米 杨千嬅丁子高结婚六周年 老公惊喜送蛋糕 八一八:离巢TVB 胡杏儿卖婚纱佘诗曼买楼 林志玲眯眼噘嘴卖萌 网友称赞:美哭了 陈建州将双胞胎抱两侧 网友:一个脸胖一个脸瘦 古巨基将于 Ella带病坚持背台词 自拍流鼻涕照 Selina穿黄T恤背带裙现身 造型似“小黄人”