港台星闻
贾静雯爱女身高超同龄 医生:高瘦型小美女
日期:2016-07-02
字体:
【导读】贾静雯和修杰楷带着爱女去身体健康检查,爱女萌样让所有人喜爱。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯爱女

医生称是高瘦型小美女

  据台湾媒体消息,贾静雯和小9岁修杰楷登记结婚后,生下爱女,她带女儿参加真人秀《妈妈是超人》大受关注,的萌样成为最小“网红”。最新一期节目中,她带着爱女去身体健康检查,身长69公分、体重7.9公斤非常健康,还被医生称赞是高瘦型小美女。

  最新一期节目中,贾静雯和修杰楷带着爱女去身体健康检查,爱女萌样让所有人喜爱,身体检查过后,身长69公分、体重7.9公斤,医生微笑表示营养方面都没问题,是属于高瘦型,身高超过同龄小朋友85%,让贾静雯夫妻听了也开心;不过之后重头戏来了,要打预防针,贾静雯看到爱女模样超心疼,听到的哭声,也让观众好心疼。等到回家睡着了之后,她提议帮老公挤粉刺,跟修杰楷一起享受夫妻时光,也让人直呼超甜蜜。

精选推荐

柯震东8月初曾携全家游内蒙古 晒幸福合影 成龙经纪人否认房祖名被抓:他不可能吸毒 陈柏霖生日会与韩寒基情无限  献上打碟处女秀 大提琴女神欧阳娜娜发新书 连破多项书展记录 台湾演员柯震东在北京吸毒被警方控制(图文) 台湾演员柯震东在京吸毒被警方控制 柯震东昔日反毒品宣传片曝光:你没必要用毒品 萧亚轩回应柯震东吸毒传闻:没联络 没听说