港台星闻
贾静雯不怕人气被咘咘抢走 称梧桐妹在家不争宠
日期:2016-07-04
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】贾静雯说不怕被叫“的妈”,还分享连去买个菜,摊商都热情问“没有来哦”? | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

网友对的超多关注让贾静雯很感恩,但也难免担心大女儿梧桐妹的感受,其实姊妹俩年纪差距大根本不会争,梧桐妹也会在学校得意介绍“我妹妹是”,回家还抢着逗弄妹妹,也会带着崇拜眼神望着梧桐妹,光互动就好温馨。

  据台湾媒体7月3日报道,贾静雯和修杰楷的爱女未满1岁,可爱度已经凌驾其他年长星宝贝,人气似乎比爸妈更旺,只要贾静雯脸书上有萌照,按赞数几乎都10万起跳,比妈妈还红,贾静雯说不怕被叫“的妈”,还分享连去买个菜,摊商都热情问“没有来哦”?

年纪小小已经惹人爱,爸爸修杰楷也已经开始担心女儿未来的交友,还曾对机会教育:“在路上遇到坏人怎么办,坏人要把你带走,你要说什么?”但根本听不懂,只张着大眼无辜猛摇头,可爱模样让人瞬间融化。

精选推荐

萧淑慎顾又铭合体袭港话题足引骚动 台湾 陈冠希牵女友现身巴黎 不满被拍臭脸竖中指 赵雅芝盛装出席剪彩酒会 粉色系裙装典雅动人 新老女神携手亮相 赵雅芝年轻似熊黛林姐姐 陈茵媺怀胎4月为好友庆生 上围丰满秀性感 汤镇业澄清被冤害死翁美玲:男人挺得住 Hold住姐晒浴后自拍 搞笑挖鼻孔竟撞脸小S