港台星闻
林心如霍建华认婚讯女方疑有孕 两月前戒酒调身体
日期:2016-07-06
字体:
【导读】7月5日证实将在7月31日巴厘岛举行婚礼,婚事赶进度也引发外界揣测,女方疑似有孕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据报道,林心如、霍建华5月认恋至今不到2个月,7月5日证实将在7月31日巴厘岛举行婚礼,婚事赶进度也引发外界揣测,女方疑似有孕。据传,没事就爱小酌的林心如,更在2个月前就开始戒酒调身体,也让怀孕传闻越传越烈。林心如、霍建华十年好友升格当情人,现在更证实将在7月底修成正果的喜事,让不少粉丝都乐得为这对金童玉女献上祝福,同时也传出林心如婚事超进度,是因为怀孕消息。更有港媒直指,林心如在认恋前已怀孕,目前怀孕3个月。对于林心如传出怀孕一事,台湾媒体致电经纪人张嘉仁,无人接听,故不得知其回应。

林心如霍建华承认婚讯 7月31日巴厘岛大婚

精选推荐

阿娇未婚夫前妻发文:花很多愤怒在不值得的人身上 阿娇公布被求婚喜讯后现身 全程甜笑手指未带钻戒 阿雅女儿墨镜look超可爱  迪士尼忙追星 明道出席剑桥中欧论坛 获“东方文化推广大使” 林志玲突然停工被传怀孕 经纪人:重感冒无力下床 网曝周董带小周周上《爸爸6》 昆凌一脸疑惑否认 阿娇获男友求婚现场照曝光!满墙气球好浪漫 孙燕姿怀二胎消息曝光 泄密者竟是亲生儿子