港台星闻
林心如好友否认其怀孕:前几天聚会还喝了几杯
日期:2016-07-06
字体:
【导读】外传两人急着结婚是因8月份都要工作要忙,另一传言则是林心如有孕。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾“东森新闻”消息,霍建华与林心如5日透过经纪公司证实喜讯,7月31日将在巴厘岛举行婚礼。外传两人急着结婚是因8月份都要工作要忙,另一传言则是林心如有孕,双方经纪公司并未对此回应,而林的演艺圈友人则否认此消息,透露前几天才一起聚会,林心如还有喝几杯。

  “华心恋”终成眷属,各界祝福声不断,友人黄小柔5日录节目透露,之前就知2人要结婚,并大赞霍建华是一个很负责任的人,她也说,林心如还没怀孕,2天前聚会时还在喝酒。张小燕也说,他们真的很配,郎才女貌,十分替他们开心。张也透露,霍建华私下朴实,在台北常骑Ubike代步,都没人认出 来,上回她与霍建华在吴奇隆婚礼上聊到此事,大家都不敢置信,也间接透露其实私下常回来台湾。

霍建华林心如(资料图)

  霍建华、林心如5月才公开认爱,交往半年,相隔2个月就宣布喜讯,速度超快,但其实两人相识超过10年,身旁好友都认为他们早该在一起了,因此结婚完全不 意外。而林心如先前拍摄《16个夏天》与谢佳见、许玮宁、邹承恩等人组成六人帮,感情超好,许与邹稍早也透过公司回应有收到邀请,未婚的许玮宁担任伴娘的机率极高。

精选推荐

伊能静公婆来台陪安胎 儿子秦昊带二老外出闲逛 两任“老公”世纪合影 林依晨:哟 什么情况 欧弟晒女儿出浴照 小美人裹浴巾大眼呆萌 胡歌称想见小S 小S回应:我也太幸福了吧 陈建州晒1岁儿子学灌篮 翔翔单手抓球呆萌 霍建华时尚大片曝光 化身唯美冰雪王子 吴克群带何超莲回家过夜 曾表态不会复合 传吴奇隆刘诗诗3月20日大婚 经纪人:不能讲