港台星闻
杨丞琳早知道陈妍希怀孕 将当孩子干妈很兴奋
日期:2016-07-06
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】杨丞琳透过经纪人透露上个月就知道陈妍希怀孕一事,而且陈妍希亲口告诉她这个好消息 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

杨丞琳跟陈妍希交情超好,之前陈妍希晒出跟陈晓的湿身激吻照时惊艳众人,杨丞琳立刻不甘示弱的晒出女女吻照“宣示主权”,行径相当逗趣。如今好姐妹终于成为人妻、人母,杨丞琳当然也难掩喜悦,透过经纪公司表示:“上个月跟妍希碰面时亲口得知这个喜讯,很替妍希开心。”另外第一次当干妈的她也在微博说到: “我们仨肯定会幸福又美满,干妈期待你的到来。”兴奋之情溢于言表。

  据台湾“东森新闻”消息,陈妍希5日在合肥领证,正式成为夫妻,老是霸气亲吻陈妍希的好姐妹杨丞琳今透过经纪人透露早在上个月就知道陈妍希怀孕一事,而且还是陈妍希亲口告诉她这个好消息,“很替妍希开心!”另外她也在微博发文:“干妈期待你的到来。”

精选推荐

孙艺程携微电影《时间囊》回家乡举办新闻发布会 新作首发 黄宗泽姐弟恋令母亲被追访 求饶:祸不及家人 张家辉与英魂约满签新公司 陈慧琳迎接新同门 郭羡妮称想追生马宝宝 笑言要把老公锁房里 张柏芝携二子参不雅科技馆 骑恐龙母子疯玩(图) 爷孙恋词人与小40岁女友爱情1周年 合照秀恩爱 林心如回应与罗志祥爱情传闻 称:这是乌龙 林志颖晒切菜照 粉丝赞其是全能型男(图)