港台星闻
女儿和老公谁更厉害?昆凌毫不犹豫选周杰伦
日期:2016-07-06
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】若要选择女儿还是老公比较厉害?她也毫不犹豫的选择老公。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

昆凌

  昆凌5日与医美品牌携手参与公益活动,呼吁民众一起关怀烧烫伤孩童,记者会上也首播公益微电影,片中昆凌也亲手为烫伤男童擦乳液、按摩,展现母性光辉。

  日前,昆凌被目击与婆婆现身在周杰伦地表最强世界巡回演唱会上海场,此次表演环节皆由周杰伦设计,昆凌表示“最爱LED水族箱环节,演唱会精彩破表,不只满分”言语中透露对老公周杰伦的崇拜。而周董新专辑收入的《前世情人》,是女儿小周周随手谈的曲调,再由周杰伦编成完整曲目,谈及此事昆凌也笑说“听到全曲很感动,生了孩子后才开始相信遗传,现在女儿听到音乐都会跟着摆动”,若要选择女儿还是老公比较厉害?她也毫不犹豫的选择老公,“但希望女儿可以青出于蓝更胜于蓝”,而小周周满周岁恰好遇到周董北京演唱会,她也表示生日时应要全家团聚庆祝,所以会将抓周用品带去北京,而她也亲手缝制礼服、学做蛋糕,为的是希望能让女儿知道一岁生日是由她亲自精心准备,至于周董会有什么准备?她打趣道“可能是尿布”。

  而周杰伦原定在八月举行的台北场演唱会,因遭小巨蛋砍档期被迫取消,昆凌也向粉丝喊话“相信会突破重围在台北举办演唱会,请大家放心”。

精选推荐

Ella自曝生产细节 劲宝出生后第一眼看见的竟是她 超壕气!安以轩6.23办归宁宴 3套钻戒合计超过两千万 何润东现身活动燃烧篮球魂 八年慈善尽显公益榜样 陈妍希活力开跑展现标志笑颜 陈伟霆摆脱“人贩子”称号 外甥女被他抱着好害羞 应采儿生日狂撒狗粮 晒与陈小春亲密合影 哈林庾澄庆宣布与张嘉欣孩子出世:长得像爸爸! 周杰伦发文证实生子喜讯 二胎儿子照片首曝光