港台星闻
跑步已经满足不了徐濠萦了 她去长城上玩倒立
日期:2016-07-06
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】日前阿徐正式出发,并在社交网站上载多张在长城热身的照片。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体《东网》报道,歌手陈奕迅(Eason)太太徐濠萦(阿徐)向来是跑步狂热份子,早前她兴奋透露将首次到北京长城跑步。

  日前阿徐正式出发,并在社交网站上载多张在长城热身的照片。穿上荧光运动Top、黑色长运动裤的阿徐,露出结实腹肌,十分吸睛。除了跑步热身,阿徐更在长城“倒竖葱”留倩影,够壮观!

精选推荐

王菀之获三个新演员奖提名:非常幸运 周慧敏真情细述信仰带给她的美好爱情 郝劭文晒照现大胸肌 网友吐槽:里面藏只鞋 袁咏仪心碎李敏镐恋爱:伐开心买包包! 台男星民雄再婚娶女助理 全裸婚纱照吸睛 林俊杰孙燕姿等新加坡艺人哀悼李光耀过世 曾沛慈SpeXial赴港遭千名粉丝围堵(图) 导演吴念真浴室跌倒致颅内出血 在家休养