港台星闻
苏有朋无法参加林心如婚礼 琼瑶催新娘子快当妈
日期:2016-07-06
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】《还珠格格》捧红林心如的琼瑶,祝福准新人:她知道我从不参加婚丧喜庆但祝福一定送到 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体《中时电子报》报道,林心如31日将闪嫁霍建华,好友苏有朋5日透过经纪人说,已知道林心如的喜事,“开心、恭喜,婚礼我将在剧组不克前往,已说好会另补祝贺”。当年以《还珠格格》捧红林心如的琼瑶,昨也祝福准新人:“她知道我从不参加婚丧喜庆,但祝福一定送到,替她开心找到终身伴侣,希望她快点当妈妈。”与林心如合演琼瑶剧《情深深雨濛濛》的古巨基,也在微博祝福“早生贵子”。

  这对高顏值的男神、女神热恋半年赶进度,霍建华的粉丝有的祝福,有的还在震惊中,霍建华、胡歌这对“男男CP”的支持者说:“婚礼当天,胡歌、霍建华、林心如、苏有朋同框,那是怎样的一种心情,就怕司仪一激动说成两对新人。”

精选推荐

Hold住姐常内地拍戏遭退学 杨幂劝别焦虑 台“月亮歌后”李珮菁结束20年婚姻:母亲逼的 萧亚轩晒与程颖婕合照 情敌原来是好友 “昔日TVB花旦”唐宁宣布再度有喜 已怀孕三月 陈晓东喜得一女重6斤 开心晒爱女脚丫脚印照 田馥甄揭SHE自黑照 女神秒变女神经! 郭采洁自曝没准备好:三十岁前不想结婚变少妇 郑欣宜胖回180斤首亮相 自爆郑少秋见过新男友