港台星闻
贾静雯为老公庆生 萌娃咘咘超可爱
日期:2016-07-12
字体:
【导读】贾静雯不仅为修杰楷精心准备了生日大餐和生日礼物,更手写情书 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  贾静雯用心替老公修杰楷准备生日惊喜,送出了之前COSPLAY灌篮高手樱木花道卡通人物的手写书礼物,最后一页还有她用心写下的情书,“谢谢你修先生,你的出现让我知道我也有小女人爱撒娇的一面;谢谢你修爸爸,你的勤奋认真,帮我打理生活起居,减少好多负担,让我安心地知道,我们有一个超人爸比在家是多么幸福的事。”

  在某综艺节目中,超人妈妈贾静雯和修杰楷的“花式秀恩爱”一直羡煞网友,Q萌的更是圈粉无数,成为最小网红。

  上周节目中,贾静雯不仅为修杰楷精心准备了生日大餐和生日礼物,更手写情书“你的出现让我知道我也有小女人爱撒娇的一面”,深情告白修杰楷“自从我的生命中有了你,突然觉得自己人生变得好完整。”一众网友又被狠狠的喂了一口狗粮。

  最后更是深情告白修杰楷“你在我心中的位置,是极为重要,我需要你的程度,也是你难以想象的。”修杰楷被贾静雯的用心大大感动,强忍泪水“我才不要哭给你们看呢”。

精选推荐

欧弟女儿趴其肩头好奇望镜头 大眼呆萌 王祖蓝李亚男甜蜜合体 跑男大秀恩爱 胡杏儿幸福度蜜月 晒照调侃老公是吃货 王阳明蔡诗芸情侣装出海 亲密倚靠秀恩爱 小S承诺将在小巨蛋开唱 黄子佼:愿当嘉宾 伊能静晒小哈利帅照 自曝教育儿子不耐心 黄子佼10年前超帅照曝光 网友受惊:整形了吧? 邓丽欣抱病参加活动 坦言以后都会专注电影工作