港台星闻
钟丽缇失婚两次躲10天:为什么抢走我的幸福
日期:2016-07-23
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】香港性感女神钟丽缇有过2次婚姻,并生下3个小孩,2015年和小12岁内地男星张伦硕相恋 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

钟丽缇和男友资料图

  据报道,钟丽缇在《说出我世界》上难得吐露当年婚姻失败后面临的苦痛,她回忆起过去失婚之后饱受折磨,特别是第2段婚姻也是破碎收场时,她几乎要崩溃,“我一直在想为什么已经2次了还没有圆满的婚姻?为什么要抢走我的幸福?”特别是当时小女儿才2岁半,在无法承受打击的情况下,她躲到朋友家10天。

  据台湾媒体《东森新闻》7月22日报道,香港性感女神钟丽缇有过2次婚姻,并生下3个小孩,2015年和小12岁内地男星张伦硕相恋,这段姐弟恋原先不被看好,但在2人坚持下终于收到了大家的祝福。她近日在内地真人秀《说出我世界》中首度谈起过去失败的婚姻,坦言当时情绪濒临崩溃边缘。

  在那10天里钟丽缇过得浑浑噩噩,“就这样一直哭一直哭”,不过因为放不下3个可爱的女儿,最后她还是擦擦眼泪再次鼓起勇气面对生活,如今再次遇到疼爱她的男人,而孩子们也和对方相处和乐,粉丝诚心祝福她这次能真的获得幸福。

精选推荐

吴绮莉称现在与女儿关系像朋友 不介意其中性打扮 吴宗宪被控欺诈遭讨要3.5万 回应:法律处理 张庭晒老公林瑞阳宠女儿细节 亲自照顾女儿豆苗 王心凌闺蜜怒斥姚元浩泄露其私密照:连对不起都没有 霍启刚一家三口温馨逛街 郭晶晶产后身材丰腴 胡杏儿挺孕肚与老公共进晚餐 夫妇二人满脸幸福 王心凌闺房私照曝光 友人称其因昔日不报警闹大 姚元浩:照片王心凌看过 会以法律途径捍卫清白