港台星闻
陈豪一家五口出巡 呆萌次子狂挥手小女儿首曝光
日期:2016-07-23
字体:
【导读】据香港媒体报道,圈中恩爱夫妇陈豪及陈茵媺,7月22日傍晚约六时带同长子陈梓烨,次子陈浩锋及小女Camilla,一家五口齐齐出巡中环,而Camilla更是首度被捕获。他们于两名佣人陪同下,由一幢医务所的大厦步出。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

据香港媒体报道,圈中恩爱夫妇陈豪及陈茵媺,7月22日傍晚约六时带同长子陈梓烨,次子陈浩锋及小女Camilla,一家五口齐齐出巡中环,而Camilla更是首度被捕获。他们于两名佣人陪同下,由一幢医务所的大厦步出。而起初他们的阵容是,陈茵媺抱着Camilla,陈豪抱着次子浩锋,大儿子梓烨则由两名佣人照顾。不过由于梓烨实在太顽皮,全程蹦蹦跳跳,还逐级楼梯跳,搞到拉住他的两位姐姐没有办法。而走在前面,觉得不对路的陈豪,即时转身,一手抱住小儿子,一手拉住大儿子。而陈豪的大手一出,梓烨果然乖乖听话,没有再跳,这位爸爸果然非常厉害。

精选推荐

徐若瑄谈婚后生活:把继女当亲生女儿 王阳明与张俪分手:我不完美 不堪被骂渣男 Angelababy:女人能靠脸吃饭就别太拼 娱乐大佬正宫外室同怀孕 小三曾恋陈柏霖 澳门娱乐正宫外室同怀孕 小三曾恋陈柏霖 台嫩模艳照外泄元凶被抓 捡到相机后散布 刘德华喂奶动作熟练 带女儿幼儿园面试引轰动 萧亚轩高调晒照秀恩爱 勾脖紧贴男友(图)