港台星闻
升级人妻陈妍希感谢好友 要和陈晓平凡走下去
日期:2016-07-24
来源:腾讯 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】7月21日两人赴台北办归宁宴,虽然两地奔波,但二人却十分幸福接受好友们的祝福。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

升级人妻陈妍希感谢好友 要和陈晓平凡走下去

陈晓陈妍希在19日举行婚礼

升级人妻陈妍希感谢好友 要和陈晓平凡走下去

陈妍希微博截图

  陈妍希发文写道“谢谢这两天来到现场见证我们如此重要时刻的宾客们,谢谢我最可爱的伴郎伴娘们的情义相挺,谢谢爱我的工作人员们熬了无数的夜,谢谢每一个你无限的祝福。最后谢谢我亲爱的老公给了我一场梦幻的婚礼,接下来的日子我们就要一起牵着手平平凡凡的走下去啦”。陈妍希还上传了婚礼中的多张截图幸福温馨。

  陈晓和陈妍希这对“神雕侠侣”在7月19日举行盛大婚礼正式成婚,7月21日两人赴台北办归宁宴,虽然两地奔波,但二人却十分幸福接受好友们的祝福。7月23日晚间,陈妍希更新微博向亲朋好友表示感谢,她还一并感谢老公陈晓称要一起平平凡凡的走下去。

  网友看后纷纷留言祝福“男才女貌挺好的,祝福”“记得生陈以三的时候晒一晒他的萌照哦”。

精选推荐

吴奇隆45岁生日 不见娇妻刘诗诗 秀恩爱!刘诗诗为吴奇隆庆生 张柏芝与谢霆锋关系破冰开心 大玩亲民自拍 台女星卖淫买春名单曝光 偶像剧男星上榜 彭顺小三再搭上人夫 勾富二代被喊老婆 昆凌晒照与杰伦共度万圣 网友误认蔡依林 刘嘉玲身家超过6.5亿 亿元豪宅内景曝光 特首女儿当众掌掴母亲 特首拒回应妻女情况