港台星闻
陈冠希深夜大骂林志玲脏话 女方回应:完全不认识他
日期:2016-07-28
字体:
【导读】这个婊子实在太丑了,闻起来像一坨屎,我警告你,你绝对不会喜欢我生气的样子。她假装自己是个演员,其实只是在娱乐圈耍了一些雕虫小技而已,因为她舔过…”言辞激烈,粗俗不堪,此微博现已被删除。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈冠希微博截图

陈冠希在网上发了一张林志玲的照片,并配文:“THIS BITCH IS SO UGLY MAN.AND SHE SMELLS LIKE SHIT.I WARNED U THAT U WONT LIKE ME WHEN IM ANGRY MISS pretend to be ACTRESS / SUPERMODEL when ur just a trick with a entertainment deal cuz u sucked some”

原文翻译过来为:这个婊子实在太丑了,闻起来像一坨屎,我警告你,你绝对不会喜欢我生气的样子。她假装自己是个演员,其实只是在娱乐圈耍了一些雕虫小技而已,因为她舔过…”言辞激烈,粗俗不堪,此微博现已被删除。

陈冠希微博截图

随后,陈冠希微博又发文开炮称:“我为什么要骂她?她知道的,我早就警告她了。你们问一问她吧!谢谢你的合作!你可以说我错,不过我觉得她比较错吧”。

陈冠希微博

最后,陈冠希发文表示:“到最后,真相会出现的,不喜欢我,就不要关注我”。

对此,林志玲透过助理回应:“完全不认识他,也不知道发生什么事,这几个礼拜每天都在工作,没接洽也不认识。”


精选推荐

打脸向太!张柏芝方否认阻挠谢家见儿子 周润发玩自拍挑战吉尼斯纪录 3分钟合影131人 阿雅纽约行晒自拍 被网友赞逆生长 舒淇“出卖”林心如睡相 女神熟睡挖鼻萌萌哒 陈意涵与出轨男友和好 甜蜜约会吃街头小吃 刘德华曾曝女星不敬业 与向太吐槽张柏芝一致 向太坚称爆料内容属实 讽张柏芝:她很会做戏 台媒曝柯震东内地解禁 拍抗日剧片酬2千万