港台星闻
黄品源与前妻复合当街激吻 曾因婚内出轨离婚
日期:2016-08-23
字体:
【导读】2人到店门口后,被前妻抱住,接着深情拥吻,友人还目睹故意大喊,被他提醒小声一点。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  48岁歌手黄品源2012年被拍到和19岁嫩模杨佳欣上Motel,爱家好男人形象一夕重挫,隔年7月和老婆巫若萍(蜜儿)结束17年婚姻。没想到他离婚至今3年,被曝和前妻双双出现在内湖居酒屋,用完餐到便利商店买冰,接着甚至在店门口前激吻。

  据报道,黄品源坦承和前妻蜜儿复合,关键原因是现年19岁的儿子黄怀德,并说“孩子是我们的钥匙”。而他9月3日将在台北国际会议中心举行演唱会,传出将发表2人当年定情曲,可能准备再向前妻求婚,对此他态度低调,仅表示确实计划为前妻献唱一首还没发表,但是对2人很有意义的歌曲,有关是否再婚,他说:“我不会通灵,没想到未来的事。” 事实上,黄品源日前才被目击带着家人到日本旅游,当时就被众人好奇和前妻爱回温,连身边工作人员都重新喊巫若萍嫂子,他松口两人关系:“永远是家人。”

  他因为Motel事件和前妻离婚,后来生活状况变糟,还去看心理医生,这次再度被民众目击前妻、儿子、朋友聚餐,他和前妻并肩而坐,两人有说有笑气氛和乐,接着到便利商店买冰,2人到店门口后,被前妻抱住,接着深情拥吻,友人还目睹故意大喊,被他提醒小声一点。

精选推荐

郭富城新欢被人肉 遭质疑谎报年龄 郭富城谈恋情:是否闪婚交给天 小S康永留在康熙的最后一抹剪影 如此意犹未尽 黄贯中晒朱茵与藏獒合影旧照 讲述犬口拔牙经历 胡杏儿大婚在即忙派发喜帖:请准备收炸弹 大S怀二胎被母亲泄密 徐妈:被她臭骂一顿 吴奇隆明年上半年办婚礼 疑说漏嘴系二月 郭富城被曝曾向熊黛林求婚 女方悔婚伤男方心