港台星闻
得知贾静雯怀三胎 修杰楷第一句话就是:太好了
日期:2016-10-03
字体:
【导读】贾静雯和小9岁修杰楷登记完婚后,同年喜获可爱女儿,41岁的她日前再传喜讯. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  网易娱乐10月2日报道 据台湾媒体报道,贾静雯和小9岁修杰楷登记完婚后,同年喜获可爱女儿,41岁的她日前再传喜讯,宣布怀上三胎。她2日从北京飞回台湾,穿着白上衣、牛仔裤轻装,看上去气色不错,而她也透露修杰楷在得知将再度当爸之后的反应。

贾静雯一家

  据《苹果日报》报道,贾静雯10月2日午间,从北京飞回台湾,被问到丈夫修杰楷得知将再当爸的第一反应,她说老公听到消息的第一句话就是:“太好了。”

  事实上,修杰楷的经纪人先前就曾透露,非常喜欢小孩子的修杰楷知道家里又添妹妹后,相当开心;贾静雯经纪人则表示,她目前身体状况非常好,相当稳定,工作计划还在进行中。

精选推荐

成龙自认没文化:下辈子想做李敖或白岩松 肥妈谈吴绮莉涉虐女:不如好好打扮找第2春 郑希怡新生女儿病情好转 由哭变笑松口气 侯佩岑再秀7月儿子大头萌照:越看越像妈 徐若瑄晒自拍照肤白水润 孕期患病静养中 杨祐宁半裸自抹黑泥巴 情变1个月激瘦见骨 林青霞3女儿罕见合影曝光 姐妹抱一起(图) 林欣彤走出家暴阴影 与周柏豪饥馑30小时