港台星闻
40岁遇真爱 贾静雯释然谈婚变:人要学会坚强
日期:2016-10-12
字体:
【导读】贾静雯2015年与修杰楷登记完婚后,同年喜获萌女,41岁的她日前再传怀孕喜讯. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

贾静雯现在生活的很幸福

  据台湾“中国时报”消息,贾静雯2015年与修杰楷登记完婚后,同年喜获萌女,41岁的她日前再传怀孕喜讯,家庭幸福美满,然而事实上她曾历经一段扛下家中负债、婚变空窗4年的艰难日子,直到40岁才遇到真爱,如今回想来时路坚强地说,“人不会一直生活在阳光下,所以要学会坚强。”

  贾静雯16岁被星探发掘后出道,过了2年父亲经商失败、生病不幸离世,爸爸留下的巨额债务转眼间落在她的肩头,不仅如此,她还要照顾生有重病的母亲与年纪尚小的弟弟,回想当年,据报导,她表示曾日接10个工作,2年间毫不间断地拍了16部戏,好不容易还清债务,以为找到对的另一半时,2010年惊传婚变,为了女儿她再次投入演艺圈,如今已成为一线女星,回忆历经的所有人事物,她告诉大家自己学会的一个道理,“人不会一直生活在阳光下,所以要学会坚强。”

  修杰楷曾被问到是否会觉得梧桐妹是夫妻俩的感情障碍,他坚定表示,“不会,这是她人生中的一部分”,还曾在爱女的满月派对上真情告白,“感谢你让我变得勇敢”,贾静雯也感性回应,“感谢疼惜我的你”,接受并善待妻子的所有过去,让一路吃了不少苦的老婆有感而发说,“肯定自己才是给自己的最大礼物。”

精选推荐

小龙女报警抓母内幕疑曝光 劝服药吵:你死或我死 郭富城被曝下月娶女友方媛 经纪人首度回应:也是时候了 关之琳与旧爱现任妻子世纪同台 二人合照竟无尴尬 最美孕妈!Ella穿一字肩衫甜蜜为老公庆生 小龙女留宿神秘闺蜜 吴绮莉发现女儿有镇静剂 要与相差23岁的方媛结婚?郭富城终于给出了答案 准妈咪Ella超漂亮 甜蜜为老公庆生 帅照被P成超级玛丽 周杰伦:再比我好笑试看看!