港台星闻
贾静雯老公晒父女清晨合照 咘咘现在超会玩自拍
日期:2016-10-17
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】10月16日一早,修杰楷更新微博,晒出和女儿一同刷牙的自拍照. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

父女二人一同刷牙

  10月16日一早,修杰楷更新微博,晒出和女儿一同刷牙的自拍照,他发文表示“太早睡的下场就是更早起……和你僵持了个半小时……我输了!我起来就是了……晚上再来比比看呀,来比看谁先睡着”。

父女二人搞怪

  照片中父女二人一同刷牙,水灵灵的大眼睛对着镜头做出搞怪表情十分的可爱。

精选推荐

向太儿子斥周星驰没人情味:肯定支持我妈 梁朝伟休假约朋友喝酒 全程愁眉不展 蓝洁瑛崩溃沦邋遢妇 昔日清纯照美如仙女 45岁玉女陈明真怀孕 与夫拼出双胞胎 侯佩岑光顾美容医院被抓包 大方承认去“修脸” 好友晒对戒替张柏芝打脸周刊:我们是情侣? 42岁孙悦晒近照变化太大 网友直呼认不出 好友晒对戒替张柏芝抱不平:我们是夫妻?