港台星闻
欧弟老婆微博晒娃 小JOJO可爱表情萌翻网友
日期:2016-10-25
字体:
【导读】欧弟老婆在微博发女儿照片,小女儿JOJO用手挠头表情呆萌。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

欧弟老婆微博晒娃

小JOJO表情呆萌可爱

  今日(10月24日)欧弟老婆在微博发女儿照片,小女儿JOJO用手挠头表情呆萌。并表示:“昨天带去公园的jojo,玩太high~晚上熬夜到九点多才睡”。

  网友纷纷表示:“我JO的小纱裙,萌翻了”;“越来越像爸爸”。

精选推荐

霍建华否认与陈乔恩复合 发律师函斥炒作 落后8天终于跟上!林志颖晒照秀iPhone6s玫瑰金 蔡少芬庆42岁生日 穿旗袍与老公张晋激吻 李小龙功夫秘笈在英被拍卖 以5.2万英镑成交 林心如晒怀抱小猫合影 网友:也该有个孩子了 周杰伦被骂 陈伟霆阿Sa证实分手:爱不如想像中坚固 昆凌疑准备生二胎 坦言向往“水中生产”