港台星闻
Ella自曝怀孕后工作如常 陶晶莹后悔与其抢食物
日期:2016-10-26
字体:
【导读】昨天(10月25日),Ella出现在某节目的录制现场,打破了早前关于她将全面停工的传闻。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

Ella此前宣布怀孕

  近日,Ella秀出代表有孕的双线验孕棒,宣布“造人”成功:“我怀孕了!”昨天(10月25日),Ella出现在某节目的录制现场,打破了早前关于她将全面停工的传闻,Ella也正面回应称:“怀孕前洽谈的工作都会完成。”

  后台采访时,Ella一身淑女打扮,身着粗跟鞋的她依然纤瘦,孕态尚不明显。同场录制的嘉宾,包括陶晶莹、大张伟、黄国伦等,据说也是这两天才得知Ella怀孕的消息,保密工作可谓到家。陶晶莹还现场回忆称:“怪不得之前老公(赖斯翔)老是来。”还调侃Ella:“早知道在后台不跟你抢食物,不知道你这么饿……”

  大张伟也不改段子手本色,称Ella是他眼中“摸爬滚打的女艺人”,因此得知她怀孕“真的特别开心”。而黄国伦则问Ella:“怀孕是准备好的,还是意外?”Ella笑得一脸娇羞:“就是顺其自然。”采访完毕,几位嘉宾还“搀扶”这Ella下台,弄得她啼笑皆非。

精选推荐

林依晨14年前旧照曝光 旗袍配短卷发造型可爱 蔡依林化身暗黑系女王 听满场尖叫声抿嘴偷笑 钟丽缇张伦硕一家四口现身机场 两女儿关系好 12位候选港姐齐穿泳装示人 个个身材火辣颜值高 阿雅声援小S:我们会一直闺蜜到老 罗志祥昨日庆生 女友周扬青晒百万豪礼疑做礼物 吴奇隆行踪意外曝光 硕士刚毕业即赴英国进修 温碧霞走出婚变阴霾 与老公合体庆生秀恩爱