港台星闻
预习当爸!霍建华给小女孩儿梳头 动作那叫一个熟练
日期:2016-10-26
来源:东森新闻云 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】艺人霍建华7月底和林心如结婚,妻子现在怀孕5个多月,他也正在赶拍新戏《如懿传》。 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据台湾媒体报道,艺人霍建华7月底和林心如结婚,妻子现在怀孕5个多月,他也正在赶拍新戏《如懿传》。随着孩子即将诞生,外界最好奇夫妻俩第一个宝宝的性别,早前网友推测可能是“女娃”,而他最近上节目《金星秀》,为小女孩绑头发,熟练技术被网友形容是预习当奶爸!

霍建华与小女孩

霍建华帮小女孩梳头

霍建华帮小女孩梳头

  霍建华在节目里和一对小萌娃相见欢,节目25日放出花絮照,他摸着小女孩的头,接着坐在小椅子上,开始帮孩子绑起包包头。只见他拿著圆梳帮孩子顺发,动作熟练地将小发握在手中,绑完后双手再仔小调整发型,表情认真又小心。

霍建华细心调整发型

  网友见到镜头前一向严肃低调的霍建华,难得为小孩子面前展现柔情的一面,直说“好想当他女儿”、“将来一定是好爸爸”。还有人激动说“被融化了”、“我的头发也已经洗好了”、“看完有种想留长发的冲动”,粉丝都被男神的暖心举动迷倒,写道:“要是心如生个女儿,天啊,那日子没法过了!画面太暖无法想像。”

精选推荐

英皇洛诗与房祖名同时被抓 尿检呈阳性 小S录像半途晕眩倒地抽搐 否认怀第4胎 曝张柏芝黑帮老爸赌输几百万被打跛脚 逆天童颜!林志颖晒文艺侧颜被赞好清纯 伊能静和儿子合影似少女 感叹宝贝已长大 传柯震东接“封口令” 被要求三思慎言 传柯震东接“封口令” 预计今日将获释 张智霖43岁生日行善 用袁咏仪名义捐钱