港台星闻
厉害了!许玮甯水底喝咖啡 被调侃续杯不要钱
日期:2016-10-26
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】从模特儿转战戏剧、电影圈的艺人许玮甯,演技备受肯定,加上亮丽外型和姣好身材 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

许玮甯水中喝咖啡

  照片中,许玮甯扎起头发、戴着墨镜、身穿红黑配色的比基尼,盘腿坐下喝咖啡,但让大家惊讶的,她竟是坐在水底喝,高难度的动作掀起热议,吸引不少人留言笑称“你确定喝的是咖啡吗”、“可以无限续杯”、“好另类的下午茶”。

  据台湾媒体10月25日报道,从模特儿转战戏剧、电影圈的艺人许玮甯,演技备受肯定,加上亮丽外型和姣好身材,是不少人心目中的女神。经常使用脸书分享生活点滴的她,突讲出经典广告台词“再忙也要跟你们喝杯咖啡”,但她却是在“水底”喝,让大家惊呼“太强了!”

许玮蜜和网友互动

  许玮甯此举也钓出好友林心如,亏她过着度假生活“爽爽der”,艺人何戎也前来留言“真的喝?超厉害的”。

精选推荐

伊能静晒全家福 表白老公:爱从来都是互补 邱淑贞15岁女儿被狂追!妈妈为保护爱女出绝招 Selina欲参加铁人三项 因旧疾复发无奈放弃 55岁关之琳与富商旧爱同台,对方新欢也在场 香港知名武侠小说作家黄易5日病逝 终年65岁 郑秀文爆料老公爱血拼 聊刘德华伤势直言很佩服 林心如素颜直播 皮肤吹弹可破似少女 成龙63岁大寿 宋丹丹冯小刚俩冰冰…半个娱乐圈都来了!