港台星闻
林心如现身街头显孕味 霍建华牵手陪伴秀甜蜜
日期:2016-10-27
字体:
【导读】有网友在台北东区街头捕获恩爱的小夫妻,霍建华戴着帽子及墨镜,低调的牵着爱妻 | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

林心如与霍建华

林心如现身显孕味

霍建华陪伴林心如

  据台湾媒体报道,有网友在台北东区街头捕获恩爱的小夫妻,只见为新戏《如懿传》扮乾隆皇帝剃头的霍建华,戴着帽子及墨镜,低调的牵着爱妻,而林心如孕肚已明显隆起,开始有孕妇的样子,这也是她6月孕肚正面首次曝光。林心如目前怀孕近6个月,新婚老公霍建华放心不下,想尽可能陪在身边。

精选推荐

黄家驹去世21年 黄贯中曝其纹身用圆珠笔画成 周杰伦宣布1月前结婚 女友昆凌:看了新闻才知道 超模吴宜桦自拍收800赞 叹:大家只关注露奶妹 吴尊注重睡前情趣:双方心情必须都是好的 吴君如陈可辛参加同志游行 自黑“已出柜” 31岁谢婷婷或圣诞节闪婚 与男友恋爱仅8个月 萧淑慎神隐签唱会 首认:因为脸垮到不行 张惠妹穿恨天高加盟EMI 成罗志祥杨丞琳师姐