港台星闻
陈乔恩晒片场照抱萌宠 网友直呼:带我回家
日期:2016-10-27
字体:
【导读】陈乔恩在微博晒出一张片场照,并留言道:“剧组的小吉娃娃,清欢好想把它偷走带回家” | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

陈乔恩怀抱吉娃娃照

  网友们纷纷在陈乔恩微博下留言:“把我带回去吧”;“感觉吉娃娃很幸福”;“wuli欢姐宠溺的眼神”。

陈乔恩微博截图

  10月26日,陈乔恩在微博晒出一张片场照,并留言道:“剧组的小吉娃娃,清欢好想把它偷走带回家”。照片中陈乔恩佩戴粉色少女系耳环,身穿灰色毛衣佩戴灰色同色系围巾,手中怀抱着被嫩绿色被子包裹的小吉娃娃犬,让人感到温暖十足。

精选推荐

今年亚洲先生竞选求“型男骏现” 大玩小组淘汰 专家解读林志玲冷冻卵子:孩子健康仍需观察 桂纶镁:结婚只是一种形式 不排斥冷冻卵子 庄思敏投资六位数做老板 签王晶女儿“报仇” 陈家瑛辞任陈奕迅经纪人 仍继续与王菲合作 钟丽缇被曝恋地产富豪 回应:几百亿算有钱吗 梁静茹产子全家福首曝光 儿子伸懒腰超萌 游鸿明因鼻腔问题被迫做手术 或面临“失声”