港台星闻
持家有道!熊黛林嫁百亿老公却逛平价商店
日期:2016-10-27
来源:凤凰网娱乐 推荐:全屏新闻导读
字体:
【导读】刚刚过完36岁生日的熊黛林(Lynn),有传下月将会同郭可盈的弟弟. | 目前已有0人吐过槽,共有0人点过赞。

  据香港媒体10月26日报道,刚刚过完36岁生日的熊黛林(Lynn),有传下月将会同郭可盈的弟弟、家族坐拥百亿资产的郭可颂结婚,正式荣升做郭太。讲到婚礼的筹备进度,熊黛林说现在要专心拍电影《极智追击》,暂时不能太兴奋,但她还说要同丈夫郭可颂慢慢研究下。

熊黛林逛平价商店

  虽然准老公郭可颂身家丰厚,不过熊黛林仍然一贯勤俭作风,近日媒体就拍到在北角现身的准郭太熊黛林,不过这次她不是去名店shopping,而是走去日本城买家庭用品,同行的有外佣。不知熊黛林是不是回香港准备婚事,见到她很精神,她和外佣主攻的衣架、衣夹等等。熊黛林全程亲力亲为,每一样都拎上手看价钱同品质。

熊黛林逛平价商店

  之后熊黛林又和外佣边讲了半天话,外佣不停点头,似乎是教她应该如何挑选。

  不知道是不是撞上了OL和太太们买菜的时间,店铺里的客人越来越多,不少人看到了熊黛林让她感到很不自然,之后她便拿了副太阳镜戴上,不过最后还是感觉不舒服便什么都没买就离开了。

精选推荐

刘德华向家人报平安:出了点意外 谢谢大家的祝福 刘德华因马失控坠下 知情人:现场惨烈 伤势严重 林志玲发文为刘德华祈祷:英雄华哥 请快快好起来 刘德华泰国拍广告坠马受伤 躺担架回港就医 刘德华凌晨抵港乘车急送医院 朱丽倩被曝全程陪伴 82岁“黄药师”陪妻子买年货 老夫老妻显恩爱 刘德华受伤后已抵达医院 额头上有伤痕状态清醒 佣人盗张柏芝49万被判一年半 辩称月入仅3500